?

Log in

No account? Create an account
Сегодня я вернулась домой.

Впервые я приехала домой и не могу сказать, что в гостях  хорошо, а дома лучше. Мне там было лучше!

Я не хотела уезжать! Я очень не хотела уезжать! Кажется там осталась частичка моей души, так что придется за ней вернутся. Надеюсь, мне не откажут во временном приюте.

Но не будем загадывать, что будет, то будет...

На самом деле данный пост написан немного ранее, чем опубликован. Это связано с отсутствием интернета и рядом других причин.

Когда я собиралась только ехать в Тольятти, пока ехала в поезде практически 29 часов, в моей голове крутилось много мыслей, страхов, опасений. Я ехала в незнакомый город к малознакомым людям с минимальным шансом уехать домой раньше намеченного срока по причине отсутствие поездов и билетов.

Меня пугал мой нервный и иногда взрывной слишком эмоциональный характер. Я боялась, что приеду в компанию друзей, где буду лишней, или они просто будут меня бесить раздражать. Я много о чем думала, много чего боялась. И так, по большой секрету признаюсь, я боялась, что приеду и влюблюсь в человека, собственно говоря, к которому и ехала. На данную тему мы долго говорили с подругами, они прикалывались с меня, я ворчала. Ворчала, потому что мне не стоит в него влюбляться, это ни к чему, только ненужные проблемы мне.

Но вот я приехала, я тут уже неделю. Все мои страхи не сбылись. Вообще все! Я отдыхаю с условиями «все включено»! Меня кормят, поют, развлекают. Хотя за неделю город я так особо и не посмотрела, и что-то мне подсказывает, что возможно уже и не посмотрю.

Read more...Collapse )

В общем, постик получился огромным, меня и так мало кто еще читает, а так много и совсем читать не будете, поэтому дальнейшие свои впечатления я опишу в другом посте немного позже.

Небольшое путешествие

Я не писала тут, чтоб не сглазить, но потому как билеты куплены, поезд во вторник, то можно уже открыть карты. Я собираюсь в гости к andre_krikov в Тольятти. Буду у него новый год встречать.

Надеюсь, что он меня не убьет и в рабство не продаст =) ну и еще надеюсь хорошо отдохнуть, потому как еду на все свои каникулы. И должно быть много впечатлений, которыми можно будет поделится =)
Помогаю подруге в борьбе с нечестными людьми. Человек заказал статьи, принял и не заплатил за них, а теперь продает. Для того чтобы далее он не смог использовать еще не проданные статьи, размещаю их тут. Они тогда потеряют уникальность и уже будут неинтересны. Подкатом статьи.

Заказчик заплатил, поэтому статьи удалены.
Кто там видел, кто не видел фотку с моим катетером миленьким. Рассказываю, что тут со мной делают.

Начнем с начала.

Пошла я к стоматологу выдрать зуб мудрости, потому что болел сил нет. Мой стоматолог не захотела рвать отправила к хирургу в городскую стоматку. Я туда записалась, но попасть так и не получилось, пришла, а там электричество вырубили. А потому как я безумно боюсь лечить и уж тем более рвать зубы, то для меня самое сложное было настроится. И решила не откладывать эту процедуру еще дальше, пошла в частную клинику в тот же день. По советам всех знакомых, клиника хорошая. И как оказалось не зря.
Потому что с этого похода и началась вся веселуха. Там сказали сделать панорамный снимок моих зубок, пришел хирург посмотрел, и сделал вердикт, что мой зуб мудрости - это такое между прочим. Потому что с другой стороны образовалась киста, которую надо срочно удалять.

На следующий день отправились к нему же в больницу, он сказал еще проверить гайморовы пазухи. И оказалось, что мои проблемы разрослись. Во время лечения тех зубов, над которыми киста, попал пломбировочный материал в гайморову пазуху и как результат гайморит, который надо чистить, извлекать этот материал.

В общем, сделали мне в понедельник операцию, полтора часа под общим наркозом я сны видела, мне все сделали.
Сейчас я уже бегаю, прошусь домой. Доктор обещал выписать в понедельник =)
Так что осталось мне потерпеть соседок бабулек с их нытьем еще два дня. КАК ОНИ МНЕ НАДОЕЛИ!!!!!

P.S. коменты по поводу того, что надо во время обращаться к врачам не к месту. Я каждый год у стоматолога была и вот только сейчас это обнаружили.
Прошедшую пятницу я провела с друзьями за глинтвейном и компьютерными играми=))

Я очень давно не играла в нечто подобное, просила, чтобы друг скачал мортал комбат, как раньше на приставках был. Я в него все детство играла! Но он не пошел на компе, так что мы играли в другой какой-то файтинг, но было все равно весело =))

Это надо было видеть, как я играла, не зная ни одной комбинации кнопок на джостике, кроме того какими ходить, а какими бить. Так я при этом еще и выигрывать умудрялась иногда. Хотя мне кажется, Женя мне специально поддавался! =))))

Предполагалось в программе вечера, что мы еще роллы делать будем, но я увлеклась игрой, в результате рис переварился. В общем, роллы вышли не очень =)

.А вот глинтвейн был ниче так, хотя я и не люблю красное вино. Я один раз в жизни только пробовала красное вино, которое мне понравилось, но оно было какое-то мега супер дорогое, марочное. Не знаете, а глинтвейн делают из белого вина?

Я в последнее время редко тут появляюсь, все время чем-то занята. Хотя мне есть, что вам рассказать, даже не сомневайтесь =)
Вы сюда заглядываете, читаете весь это бред, все мое нытье. А я вот даже не знаю, как  у вас дела!

Давайте рассказываете. Как дела? Что волнует вас?
Сюда еще заглядывают люди, которые разбираются в банковской, финансовой сфере????

Кто-то слышал в чем причина такого понижения процентных ставок по депозитам. Вчера смотрела ставки в нескольких банкам и годовая ставка на депозит в валюте колеблется от 3 до 5%.

В связи с чем это? Еще пару недель назад ставки были выше. Средняя ставка была 7%, в привате до 9%. Я сейчас говорю про условия для физ лиц.

Все, нам полный капец, и мы все умрем? =))

P.S. Надеюсь, вы понимаете, что я про Украину говорю. Не надо мне тут рассказывать, что в РФ как-то все не так 
Уже которую неделю я и Аня гуляем с моим бывшим одногруппником и хорошим другом Лешей и его другом Женей. Хорошо гуляем, весело и все было б отлично, если бы каждый раз не возникал вопрос денег.

Не было б никакой неловкости, если бы все было однозначно в плане отношений. Точнее со мной то все однозначно, Леша и Женя мне просто друзья. Но вот Леше нравится Аня и у них там вроде начинаются серьезные отношения. Но вот проблемка, Леша не всегда платит за Аню, даже когда они вдвоем гуляют. Соответственно что уж говорить об этом, когда мы вчетвером.

Но так как денег у нас с Аней сейчас нет, совсем совсем нет, то вот вчера мы гуляли, что за нас платили парни, с условием, что в следующие выходные с нас ингредиенты на суши.

И вот тут начинаются проблемы для меня. Я не привыкла, что за меня платят. Я не люблю, так ходить в рестораны, потому что я оказываюсь в неловкой ситуации, когда не могу заказать все, что мне хочется! В ситуации, когда я рассчитываю только на свои средства, этот вопрос легко решается: заказываю в меру свои возможностей и то что мне хочется. Но когда за меня кто-то платит, то я ж не знаю, какие у человека возможности.

Вот мы вчера сидели, зашли в пивной ресторан Шато славутич. Само собой заказали пиво,  к пиву взяли пиццу. А она такая вкусная была... Ммм... Я б еще одну взяла на всех. Но мне было как-то даже неловко предложить, потому что считать я умею, и даже за пиво на всех и пиццу - там уже набежал приличный счет.

Для меня это больная тема, чтобы за меня где-то кто-то платит. И в этой ситуации Аню все устраивает. Я ей хоть и объяснила, что мне это неловко, она меня вроде поняла, но это не значит, что ее не устраивает подобная ситуация. Она как раз за то, чтобы парень за нее платил в любой ситуации,  и в том числе если просто гуляем компанией. Совсем не гулять мне не хочется, все-таки гуляем мы весело. Но не всегда, когда есть время погулять есть деньги. И вроде это идеальный выход из ситуации. Но мне все равно не нравится, когда за меня платят!

Любви хочется

я все чаще пишу тут, потому что мне грустно. Вот и сейчас

Мне осталось поспать менее 2 часов, а я все лежу в кровати и думаю о всяком. Грусняшки прям

Все это такие глупости. В моей жизни все нормально. Ничего сверх печального, но мне все равно грустно. Мне всегда грустно, когда все чаще я чувствую себя одинокой.

Любви хочется, хочется чувствовать, что я кому-то нужна. Еще безумно хочется знать, что есть плечо, на которое всегда можно опереться.

Хочется, чтобы был человек, которому можно было бы написать утром, почувствовать, что все грустные мысли - только мысли, которые ушли вместе с рассветом.

Вот только где ж найти такого человека, с которым было бы хорошо...