?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеркало души

Зеркало души

Я бы хотела посмотреть на себя со стороны, глазами человека, который видит меня первый раз.

Сегодня сидели с друзьями отдыхали, решили поприкалываться и включить чатрулетку. Много клацали всякой фигни включая голых мужиков, ржали над всеми и прочее. И внезапно наткнулись на парня с Украины. У него не работала вебка, так что я с ним начала переписываться. Первое что он мне написал, это то что с распущенными волосами мне будет лучше. Ну это потому что я лопоухая. Потом мы начали дальше общаться, оказалось он тоже из Харькова. Поболтали по поводу причин моего переезда из Харькова о политической ситуации и т.д. А я во время беседы сидела еще прикалывалась с друзьями, пила пиво. Он меня видит.

Еще у меня сейчас нет одного из передних зубов сломался в пт, так что я пока в процессе поиска клиники, где мне смогут его сделать за разумные деньги.
То есть я без одного зуба, сижу бухаю, ржу с друзьями, вокруг все тоже уже подвыпившие, так то можно было бы сделать вывод, что я какая-то тупорылая алкашка ничего из себя не представляющая, поржать и клацнуть дальше. Но в результате мы достаточно долго переписывались и в конце беседы этот парень сказал, что я создаю впечатления приличной и умной девушки и мне надо менять образ жизни и круг общения, а то я трачу жизнь впустую.

Почему проговорив со мной буквально несколько часов человек сделал выводы именно такие обо мне... Ведь все внешние факторы скорее говорят об обратном.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pash7ka
Aug. 16th, 2015 08:13 pm (UTC)

О, ты вернулась в ЖЖ! :)
По теме поста... Письменная речь много говорит о человеке. Это и грамотность, и слова которые ты выбираешь и построение предложений.
Переписываясь, ты создаешь свой образ в мозгу собеседника. Видимо, этот образ не совпал с-картинкой, о чём он тебе и сказал.

olechka5433
Aug. 17th, 2015 12:52 am (UTC)

Скорее я пытаюсь вернуться в жж ))
Не знаю, готова ли я выставить на обозрение свою нынешнюю жизнь...
Во всяком случае меня радует, что сейчас мало кто будет коментить записи. Я и так чувствую себя обязаной всем доказывать, что не зря переехала при этом не обидив их, что они остались там.   Короче хожу полезвию ножа со старыми друзьями. Не хочется их терять но я уже устала от этого. Так что не хочется что-то еще доказывать здесь кому-то )


А на счет поста, может конечно. А может просто совпали наши политические взгляды, иначе он бы подумал именно так как это и выглядело ))

( 2 comments — Leave a comment )