Оленька (olechka5433) wrote,
Оленька
olechka5433

Приятно, что сюда еще кто-то заглядывает =) Я ушла от сюда не столько, потому что не было времени писать, хотя были такие периоды, когда времени не хватало, еще и потому что писать было нечего, но в основном потому что устала от осуждение. Однако я в ту минуту совсем забыла, что тут есть люди, которые еще и поддерживают меня. Я забыла как это приятно и важно иногда.

Сейчас для меня очень важна поддержка, потому что я попала в другой социум и пока еще не совсем в нем освоилась. И хоть тут мои ровесники или люди не намного меня младше/старше, но они живут по-другому. У них свои привычки, правила. И пока еще мне немного сложно бывает чувствовать себя комфортно. То что нормально для меня, для них бывает дико, а то что норма для них  - бывает дикость для меня.

Я впервые тут услышала мнение, что не красиво и не правильно выставлять фотки в соц сетях в купальнике. Хотя для меня это норма, я постоянно их выкладываю и не вижу в этом ничего такого. Вроде мелочь, но это лишь один из примеров.

Я не могу рассказать тут все, потому что это касается личной жизни человека, у которого я живу, а он не хочет, чтобы я тут или где-либо еще распространялась об это. Но тут хватает стрессовых моментов для меня, с которыми мне иногда удается справиться, а иногда нет. 
Tags: о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments