Оленька (olechka5433) wrote,
Оленька
olechka5433

Тотальное непонимае

Я вот уже три дня как дома. И вокруг меня какое-то тотальное непонимание. Такое ощущение как будто я вернулась в свои 15 =)) Большинство не понимаю меня, потому что не владеют всей информацией. Ну не могу я маме объяснить, почему мне так понравилось в Тольятти. Она обидится, если я скажу, что наконец-то получила то, что так долго ждала - пожить без родителей и соглядатаев виде бабушек или занудных знакомых, подруг. Я могла делать, что хочу, единственный тормоз - деньги и моя совесть.

Там меня никто не дергал, не задрачивал, не учил, как мне жить... При этом там были все отличные ребята, с которыми интересно пообщаться, выпить, отдохнуть.

Я с поезда не успела сойти, как меня уже начали учить.

Встречала меня только мама, папа с братом на работе были. Я ж тут же, вся на эмоциях, стала рассказывать, как там было хорошо и т.д. Мама молча выслушала, но в конце прозвучала фраза, которую я слушаю уже три дня ото всех: "так было хорошо, потому что ты там отдыхала". ТА ЛАДНО!!!!! А я то думала, потому что я там пахала как проклятая!

Ну что за бред! К чему это сказано! Да, я хочу туда съездить летом! Но я пока даже не заикаюсь о переезде! Так просматриваю документы по этому поводу, читаю о разных гос программах, но даже не говорю об этом никому!

Потом приехав домой, встретив папу, история повторилась. Он тоже выслушал, хоть и без такого энтузиазма как мама, но в конце снова тоже самое. Папа что-то вообще скептично к этому всему относится. Хотя повторяюсь, я никуда пока не бегу и вообще стараюсь не форсировать события.

Вот пол часа назад ушла подруга от меня. Она меня поразила до глубины души! Она просто проявила тотальное непонимание! Ей то я могу рассказать все, и при этом, она ТАКОЙ бред начала нести!

Я попыталась ей объяснить, как мне там было комфортно, спокойно и хорошо, как нам комфортно жилось с Андре, хоть у нас и не самые легкие характеры. Попыталась рассказать, как была этому факту удивлена, потому что редко схожусь с людьми в быту, и боялась, что мы там ругаться будем каждый день, но получилось все наоборот. На все мои объяснения я получила ответ: "это нам с тобой тяжело ужиться, а с парнями со всеми легче вместе жить. А ты и всего две неделе там жила". Что за бред! Единицам людей комфортно жить вместе даже два дня! Само собой что чем дольше живешь вместе, тем больше тебя начинает раздражать человек, какие-то его мелкие привычки, но речь то сейчас не об этом.

Нет, ну скажите, я не понимаю чего-то! Или всем комфортно жить вместе небольшой период!?

У меня такое ощущение, что большинство, кто ждал моего приезда, надеялись, что мне там не понравится, что меня от туда будут выпихивать пинками, а не просить остаться еще. Гадкое, мерзкое чувство, которое уже давно меня не посещало, лет эдак с 17. Или я не права, или, неужели, правда большинство моего окружения не могут просто порадоваться за меня безо всяких "но" и "если"...

Ладно еще родители, они беспокоятся, но друзья, знакомые, большинство, кто знал куда я еду, по приезду спрашивая: "ну как съездила?", испытывали легкое изумления, что мне там понравилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments