Оленька (olechka5433) wrote,
Оленька
olechka5433

Немного о себе

Решила написать немного о себе. Зовут меня Оля, мне уже стукнуло 22 года, живу я на Украине в городе Харькове. Учусь в институте на финансиста, и не смотря на то, что некоторые люди думают, что я почему-то должна не любить эту специализацию (почему я не знаю), мне она (всмысле специализация) очень нравится. Выбрала я ее не просто так, и не потому что это сейчас модно и не потому что туда (на эконом факультеты) идут все, и даже не потому что у меня оба родители экономисты нет, нет, нет. Выбрала я ее, потому что она мне нравится. От куда я знаю это еще со школы, все очень просто - я пишу различные исследовательские работы на различные экономические тематики еще со школы.

     Кроме этого я обожаю читать различные книги, но в основном это легкое юмористическое, любовное фентези. Практически женские любовные романы, но с участием эльфов, дроу, вампиров, гномов и т.д., а так же различными приключениями. Люблю читать и что-то более серьезное, но читаю не так часто, потому что читая серьезные книги надо думать,  а думать я не люблю. И так все время надо по будням думать, еще и по выходным и в свободное время думать это сильно много для меня.  Я даже осилила "Войну и мир" в 10 классе, но уже ничего не помню о чем там =) Не интересное оказалось чтиво. А может для 10 класса не интересное, до некоторых книг нужно дорасти.

     А так же хочется добавить, что я очень лояльный и толерантный человек. Я не мягкотелая, я толерантно отношусь к чужому мнению. Мнение каждого человека имеет право на существование, даже если оно ошибочно. Все мы люди, все мы были детьми и понятие не имели почему травка зеленая, все мы были подростками и думали, что первая любовь на всю жизнь и если его(ее) не будет рядом, то все, конец. Однако все это оказалось не так, во всяком случае не у всех все оказалось так (вы же помните, что все мы разные).  Но до этого оказалось еще надо было до жить, и вот кто-то уже до жил и пережил, а кто-то еще нет.

     Кроме просиживания штанов и милых шортиков перед компом и электронной книжкой еще я люблю плавать. Правда удается это не всегда и в основном только летом чаще в море, ну может еще в речке, но я очень люблю плавать, особенно в хорошей компании.

     Чаще в море, потому что у меня бабушка живет возле моря и я езжу к ней на все лето. У нее мы сдаем комнаты отдыхающим и поэтому некоторые мои записи посвящены историям об этих людях или историям этих людей, разница в том, что о людях - это исключительно мое субъективное суждение о них, а истории людей - это то, что они сами мне рассказывают о себе, о своей жизни. Пишу я, конечно, только о тех людях, которые чем-то мне запоминаются.

    Это мой не первый блог, есть еще один, он более старый.

    ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ГРАМОТНОСТИ ПРИ СЕБЕ! У меня личный блог, а не журнал требующий редакторов.

    Я столкнулась с такой вот маааленькой проблемкой: ко мне добавляется народ на фейсбук и не представляются
Поэтому я очень вас прошу, если вы хотите добавить меня, то просто напишите мне сообщение, что читаете мой жж. И я с радостью вас добавлю в друзья.
Дополнение: пожалуйста, если вам лень комментировать или просто нечего написать, но запись понравилась - поставьте сердечко, клацните по той соц сети, в которой вы зарегистрированы. Мне правда, будет очень это приятно =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →